2021-06-02 【簡単レシピ】馬郡のミンチ天と骨取り紅鮭のバランスカレー 簡単レシピ Share on Tumblr 材料カレー 1皿分骨取り紅鮭 1匹分 スーパーで売ってますが、スーパーでは差があります。パセリ お好みで馬郡のミンチ天 代替有り。でも馬郡のミンチ天が美味しい。 1カレーを用意する 2骨取り紅鮭をマヨネーズで炒める 3馬郡のミンチ天を5回斬る 4馬郡のミンチ天を左端に乗せる 5中央に骨取り紅鮭を乗せる 6パセリをふりかけるワンポイント ミンチ天をトンカツのように斬ろう。骨取り紅鮭は、皮をとった方がベスト。主軸は骨取り紅鮭なので、ミンチ天がなかったら代わりの天ぷらを置こう。